Русский English
Новости

Путешественница Даша в поисках города Потерянных Игрушек.

Путешественница Даша в поисках города Потерянных Игрушек.
Производство компания Life Like Touring (Австралия)
 
По сюжету: девочка Даша отправляется в музыкальное приключение для того что бы отыскать своего плюшевого медвежонка, которого она потеряла. С помощью своих друзей Карты, Волшебного Рюкзака, Башмачка Диего и, конечно, любимых зрителей, героине предстоит пройти через цифровую пирамиду, запутанные джунгли и добраться до большого Города "потерянных игрушек".
Используя свои умения в чтении географической карты, математическом счете, а также музыкальный дар и знание разговорного английского языка, девочка Даша без особого труда справится с самыми сложными заданиями. Хотя по правде говоря, ей нужно быть особо осторожной, для того чтобы не попасть в ловушки, которые ей расствавил хитрый подлый Жулик! «Даша-путешественница! В поисках Города потерянных игрушек» — это не спектакль, а реальное интерактивное мега шоу - маленьким зрителям предстоит петь и играть вместе с девочкой Дашей, помогать ей выполнять различные задания на пути к мишке.

Театрализованное представление, созданное австралийской компанией Life Like Touring при участии удостоенного многочисленных наград телеканала Nickelodeon произвело сенсацию среди детской аудитории в Австралии, Великобритании, Новой Зеландии и США, собрав более 2.5 млн зрителей. Переведённая русская версия спектакля впервые будет представлена в Москве этой зимой, с 27 декабря по 8 января, в концертном зале «Дружба» в Лужниках.


Ближайший спектакль: Универсальный спортивный зал «Дружба», сегодня в 18:00

2014-01-01
Все новости